top of page

Lo Sapevi? Anche il Prosciutto Cotto riposa!



Riposo: ebbene sì, anche il prosciutto cotto riposa! Non troverete le indicazioni 18 mesi o 24 mesi come per il prosciutto crudo ma sappiate che dopo la cottura e il successivo raffreddamento, prima del confezionamento, il nostro salume subisce una fase di riposo, di maturazione. Si parla di giorni o di settimane a seconda della tecnica e della ricetta.

Comments


Logo.png

Italprosciutti S.r.l.
+39 0373 978216

Sede operativa: Via Cristoforo Colombo 18/1 

26010 Dovera CR - Italy

Sede Legale: Via Guglielmo D’alzano 12, 24121 Bergamo (BG)
P.IVA: 03972850162

Reg.Imp. di BG n. 424290
Capitale Sociale 100.000 €

Powered by Industrie Creative

Informativa sulla Privacy

Cookies

Trasparenza

©2024 Italprosciutti, tutti i diritti riservati

bottom of page