top of page

Dicono di Noi

Schermata 2023-03-15 alle 17.46.37.png
Silvano ROmani.png

Silvano Romani

Un marchio conosciuto in tutto il territorio Nazionale per i suoi punti vendita e per la sua storia lunga oltre 50 anni

"Nelle nostre 12 salumerie si trovano prodotti ad alta qualità, nostro obiettivo dal 1965. Uno dei prodotti dei prodotti a cui sono più affezionato è il prosciutto cotto di alta qualità. Grazie ad Italprosciutti abbiamo scoperto il Nustràn che rappresenta per me e per i miei punti vendita il massimo della qualità, rispecchia tutte le caratteristiche qualitative che noi cerchiamo per i prodotti in vendita nelle nostre salumerie."

- Silvano Romani

Ancora 1
animaromita-italprosciutti-12.jpg
logo-anima-romita-nero.png

Anima Romita

Gli inimitabili sapori della tradizione gastronomica italiana trasformati da uno sguardo sempre aperto all’innovazione

"Dopo un'attenta selezione dei prodotti, alla ricerca di aziende che sposassero la nostra filosofia, abbiamo scelto i prodotti Italprosciutti per la qualità. Li abbiamo ritenuti i migliori sul mercato per l'attenzione nella produzione e della materia prima."

- Fortunato Amatruda

PCM-7.jpg
download.png

Parla Come Mangi

La salumeria di Guido Porrati, aperta 25 anni fa a Rapallo, è specializzata nei prodotti d’eccellenza del nostro territorio. Lo scopo è quello di tornare alla vecchia scuola, quella del bottegaio artigiano che viaggia, assaggia e poi sceglie. Una delle scelte di Guido riguarda il Nustràn:

“La mia passione è quella di conoscere le persone che stanno dietro ad una storia; e le storie che ci interessano sono quelle di cibi fatti molto bene, che hanno un valore da comunicare. Così abbiamo incontrato il Nustràn, una storia di un prosciutto come piace a noi, in linea con la nostra filosofia. Ci ha colpito particolarmente quando abbiamo visto lo Yin e lo Yang delle carni e dei muscoli, che si sposano perfettamente, protetti da un magnifico strato di grasso. In quel momento abbiamo capito che quello è un prosciutto che insegna. Una volta che hai acquistato e gustato il Nustràn, saprai scegliere il prosciutto cotto. Così piace a noi, passione e gioia per il nostro lavoro!”

- Guido Porrati

28IP-128.jpg
Eredi-Pizzamiglio.png

Eredi Pizzamiglio

"La nostra filosofia è sempre stata quella di selezionare prodotti di nicchia, di alta qualità.Che ci hanno portato a scegliere il Nustràn, la nostra clientela si è affezionata come noi al prodotto, infatti quello che ci rende più orgogliosi è quando i clienti non scelgono un prosciutto cotto qualunque, ma ci chiedono solo il Nustràn"

- Eredi Pizzamiglio

BART8499.jpg
274048924_1725810194255890_7863498006002079351_n.jpeg

Famiglia Guerini

"Abbiamo scelto il Prosciutto Cotto Nustràn di Italprosciutti per la sua lavorazione artigianale e per la vicinanza del territorio cremasco, zona di origine della nostra famiglia!
Grazie alla Famiglia Guerini, che ogni giorno porta nella loro magnifica salumeria di Ponte di Legno uno dei migliori sapori italiani!"

- Famiglia Guerini

crema-babbonatale-8.jpg
EB.png

Salumeria Emidio

"Uno dei nostri gioielli è il Prosciutto Cotto Nustràn. Ogni volta che lo assaporo torno indietro di 30 anni, un viaggio nel tempo alla scoperta di un sapore autentico che oggi è difficile trovare"

- Emidio Bonizzoni

sobb-italprosciutti-54.jpg
logo.jpeg

Da Sobb, Pizza Gourmet

"La nostra filosofia consiste nel ricercare ingredienti di qualità del territorio come il cotto Nustràn"

- Roberto Ciccalesi

macelleria-italprosciutti-33.jpg

Storica Macelleria Curtarelli

"Siamo sempre alla ricerca di eccellenze gastronomiche. Quando abbiamo trovato il Cotto Nustràn, abbiamo trovato i sentori autentici che cerchiamo per la nostra clientela"

- Simone Curtarelli

bottom of page