Dicono di Noi
Silvano Romani
Parma
"Nelle nostre 12 salumerie si trovano prodotti ad alta qualità, nostro obiettivo dal 1965. Uno dei prodotti dei prodotti a cui sono più affezionato è il prosciutto cotto di alta qualità. Grazie ad Italprosciutti abbiamo scoperto il Nustràn che rappresenta per me e per i miei punti vendita il massimo della qualità, rispecchia tutte le caratteristiche qualitative che noi cerchiamo per i prodotti in vendita nelle nostre salumerie."
- Silvano Romani
Anima Romita
Crema - Cremona
"Dopo un'attenta selezione dei prodotti, alla ricerca di aziende che sposassero la nostra filosofia, abbiamo scelto i prodotti Italprosciutti per la qualità. Li abbiamo ritenuti i migliori sul mercato per l'attenzione nella produzione e della materia prima."
- Fortunato Amatruda
Parla Come Mangi
Rapallo - Genova
“La mia passione è quella di conoscere le persone che stanno dietro ad una storia; e le storie che ci interessano sono quelle di cibi fatti molto bene, che hanno un valore da comunicare. Così abbiamo incontrato il Nustràn, una storia di un prosciutto come piace a noi, in linea con la nostra filosofia. Ci ha colpito particolarmente quando abbiamo visto lo Yin e lo Yang delle carni e dei muscoli, che si sposano perfettamente, protetti da un magnifico strato di grasso. In quel momento abbiamo capito che quello è un prosciutto che insegna. Una volta che hai acquistato e gustato il Nustràn, saprai scegliere il prosciutto cotto. Così piace a noi, passione e gioia per il nostro lavoro!”
- Guido Porrati
Eredi Pizzamiglio
Ripalta Cremasca - Cremona
"La nostra filosofia è sempre stata quella di selezionare prodotti di nicchia, di alta qualità.Che ci hanno portato a scegliere il Nustràn, la nostra clientela si è affezionata come noi al prodotto, infatti quello che ci rende più orgogliosi è quando i clienti non scelgono un prosciutto cotto qualunque, ma ci chiedono solo il Nustràn"
- Eredi Pizzamiglio
Famiglia Guerini
Ponte di Legno - Brescia
"Abbiamo scelto il Prosciutto Cotto Nustràn di Italprosciutti per la sua lavorazione artigianale e per la vicinanza del territorio cremasco, zona di origine della nostra famiglia!
Grazie alla Famiglia Guerini, che ogni giorno porta nella loro magnifica salumeria di Ponte di Legno uno dei migliori sapori italiani!"
- Famiglia Guerini
Salumeria Emidio
Crema - Cremona
"Uno dei nostri gioielli è il Prosciutto Cotto Nustràn. Ogni volta che lo assaporo torno indietro di 30 anni, un viaggio nel tempo alla scoperta di un sapore autentico che oggi è difficile trovare"
- Emidio Bonizzoni
Da Sobb, Pizza Gourmet
Casirate D'adda - Bergamo
"La nostra filosofia consiste nel ricercare ingredienti di qualità del territorio come il cotto Nustràn"
- Roberto Ciccalesi
Storica Macelleria Curtarelli
Castelnuovo bocca D'adda - Lodi
"Siamo sempre alla ricerca di eccellenze gastronomiche. Quando abbiamo trovato il Cotto Nustràn, abbiamo trovato i sentori autentici che cerchiamo per la nostra clientela"
- Simone Curtarelli
Pagani Antichi Sapori
San Pellegrino - Bergamo
"Uno dei salumi più apprezzati dai nostri clienti è sicuramente il Nustràn, per la sua delicatezza unica nel suo genere."
- Daniele Cavagna
Macelleria Bagini
Ciserano - Bergamo
"Il Nustràn rappresenta molto bene la nostra realtà locale, un prodotto di alta gamma che soddisfa le esigenze anche dei clienti più esigenti, perchè rispecchia le caratteristiche di un grande prosciutto."
- Giancarlo Bagini
Macelleria Santa Lucia
Terno D'Isola - Bergamo
"Il Nustràn piace ai bimbi, piace alle massaie e piace pure a me! È un cotto delicato e bilanciato, ideale per ogni momento della giornata."
- Simone
Macelleria Semino
Viguzzolo - Alessandria
"Con una fetta di prosciutto vi faccio tornare bambini, è questo quello che dico ai miei clienti perchè è quello che ho provato io quando ho assaggiato il Cotto Nustràn per la prima volta, un sapore di altri tempi."
- Carlo Semino
Alimentari Grimaldi
Bordighera - Imperia
"Il Cotto Nustràn è un prodotto unico, che si differenzia dalla massa, 100% naturale. La prima volta che l'ho provato mi ha stupito per la sua delicatezza e per il suo grasso."
Taste 2024
Fortezza Da Basso - Firenze
"Siamo veramente emozionati ad essere qui e a far parte di questa meravigliosa manifestazione. È il risultato di un lavoro partito da lontano"
- Cesare Groppelli