top of page

Parla Come Mangi




Oggi vi portiamo da Parla Come Mangi, la salumeria di Guido Porrati aperta 25 anni fa a Rapallo, specializzata nei prodotti d’eccellenza del nostro territorio. Lo scopo è quello di tornare alla vecchia scuola, quella del bottegaio artigiano che viaggia, assaggia e poi sceglie. Una delle scelte di Guido riguarda il Nustràn:


“La mia passione è quella di conoscere le persone che stanno dietro ad una storia; e le storie che ci interessano sono quelle di cibi fatti molto bene, che hanno un valore da comunicare. Così abbiamo incontrato il Nustràn, una storia di un prosciutto come piace a noi, in linea con la nostra filosofia. Ci ha colpito particolarmente quando abbiamo visto lo Yin e lo Yang delle carni e dei muscoli, che si sposano perfettamente, protetti da un magnifico strato di grasso. In quel momento abbiamo capito che quello è un prosciutto che insegna. Una volta che hai acquistato e gustato il Nustràn, saprai scegliere il prosciutto cotto. Così piace a noi, passione e gioia per il nostro lavoro!”


- Guido Porrati

2 visualizzazioni0 commenti

Comments


bottom of page