Roast Beef
All'inglese Sottofesa
Legato a mano e cotto al naturale
Il nostro roast beef all’inglese deriva da carni altamente selezionate e lavorate artigianalmente, proprio come una volta, legando e massaggiando a mano con la sola aggiunta di sale e spezie, senza additivi e conservanti. La cottura al naturale ci consente di ottenere una rosolatura esterna, mentre internamente resta il colore rosso tipico della carne di bovino. Può essere consumato tal quale, oppure con l’aggiunta di un filo d’olio e limone.
Caratteristiche
Colore: Arrostito esternamente con colore rosso al cuore
Gusto: Delicato
Consistenza: Compatta
Stampo: Affusolata
Pezzatura: 2 / 3 Kg
Materiale di Confezione: Alluminio
Imballaggio: Cartoni da 2 o 4 pezzi
Scadenza: 50 giorni garantiti alla consegna
Modalità di conservazione: Da 0 a +4 °C
Origine materia prima: Carne bovina europea
Codice Prodotto 13/SF
​
Il prodotto non contiene polifosfati aggiunti, glutammato monosodico, derivati del latte, caseinati e fonti di glutine.