top of page
IMG_1381.jpg

Roast Beef

All'inglese Sottofesa
Legato a mano e cotto al naturale

Cartina-White.jpg

Il nostro roast beef all’inglese deriva da carni altamente selezionate e lavorate artigianalmente, proprio come una volta, legando e massaggiando a mano con la sola aggiunta di sale e spezie, senza additivi e conservanti. La cottura al naturale ci consente di ottenere una rosolatura esterna, mentre internamente resta il colore rosso tipico della carne di bovino. Può essere consumato tal quale, oppure con l’aggiunta di un filo d’olio e limone.

Sottofesa.png
Ancora 1

Caratteristiche 

Colore: Arrostito esternamente con colore rosso al cuore

Gusto: Delicato

Consistenza: Compatta 

Stampo: Affusolata

Pezzatura: 2 / 3 Kg

Materiale di Confezione: Alluminio

Imballaggio: Cartoni da 2 o 4 pezzi

Scadenza: 50 giorni garantiti alla consegna

Modalità di conservazione: Da 0 a +4 °C

Origine materia prima: Carne bovina europea

Codice Prodotto 13/SF

​

Il prodotto non contiene polifosfati aggiunti, glutammato monosodico, derivati del latte, caseinati e fonti di glutine.

bottom of page