Pancetta Cotta
Affumicata con legni di Faggio
La Cotta
ll sapore ricco e dolce della pancetta, il leggero sentore di fumo dei legni di faggio, la morbidezza e la naturalità degli aromi. Due grandi pancette di suino pesante 100% italiano, che vengono prima stagionate per poi essere aromatizzate durante la cottura con dei legni di faggio, dopo giorni di lento massaggio vengono cucite insieme e poi legate con un sapiente lavoro manuale.
Caratteristiche
Colore: Magro rosato inframezzato da parti di grasso bianco
Gusto: Delicato e dolce, leggermente affumicato
Consistenza: Compatta
Stampo: Cilindrica e legata a metà
Pezzatura: 2,5 / 3,5 Kg
Materiale di Confezione: Cryovac termoretraibile
Imballaggio: Cartoni da 2 pezzi
Scadenza: 90 giorni garantiti alla consegna
Modalità di conservazione: Da 0 a +4 °C
Origine materia prima: Carni di origine Italiana
Codice Prodotto 66
​
Il prodotto non contiene polifosfati aggiunti, glutammato monosodico, derivati del latte, caseinati e fonti di glutine.