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Prosciutto Cotto 100% del nostro Territorio

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Suini 100% italiani, allevati nel territorio fra Crema e Lodi per una produzione di cosce volte a diventare un prosciutto cotto di altissima qualità. Un vero 100% Italiano, un vero 100% regionale. Dall’allevamento alla produzione.

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Un vero 100% Italiano, un vero 100% regionale, dall’allevamento alla produzione.

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La dolcezza di un prodotto 100% del nostro territorio

Il Nustràn è l’espressione di un percorso che parte dalla nascita stessa dell’animale. Le cosce derivano da suini di peso attorno ai 180 kg, allevati attraverso un ciclo di vita dai ritmi naturali e ad una precisa scelta genetica, perché solo così si può produrre il Nustràn.

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Solo carni del
territorio

Tutti gli allevamenti sono in prossimità dell’azienda. Questo perché abbiamo stretto partnership con allevamenti locali. Dopo mesi di sperimentazioni siamo riusciti a selezionare una qualità genetica e più idonea per ottenere il Nustràn, unico per le sue caratteristiche.

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Suini nutriti tramite un’alimentazione controllata

I nostri suini si nutrono esclusivamente di cibo composto da materie prime nobili come mais e orzo, prodotte per la maggior parte dalle coltivazioni del nostro territorio. 

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L’originale è facile da riconoscere

HA IL TERRITORIO SULLA COTENNA

Coscia Italiana lavorata in modo artigianale e cotta lentamente per 24 ore.