Un vero 100% Italiano, un vero 100% territoriale, dall’allevamento alla produzione.
La dolcezza di un prodotto 100% del nostro territorio
Il Nustràn è l’espressione di un percorso che parte dalla nascita stessa dell’animale. Le cosce derivano da suini di peso attorno ai 180 kg, allevati attraverso un ciclo di vita dai ritmi naturali e ad una precisa scelta genetica, perché solo così si può produrre il Nustràn.
Solo carni del territorio
Gli allevamenti selezionati hanno caratteristiche ben precise; dopo mesi di sperimentazioni, siamo riusciti a selezionare una qualità genetica e più idonea per ottenere il Nustràn, unico per le sue caratteristiche.
Suini nutriti tramite un'alimentazione controllata
I nostri suini si nutrono esclusivamente di cibo composto da materie prime nobili come mais e orzo, prodotte per la maggior parte dalle coltivazioni del nostro territorio.
L’originale è facile da riconoscere
Ha il Territorio sulla Cotenna
Coscia Italiana lavorata in modo artigianale e cotta lentamente per 24 ore.
Il Nustràn che piace
"La mia passione è quella di conoscere le persone che stanno dietro ad una storia; e le storie che ci interessano sono quelle di cibi fatti molto bene, che hanno un valore da comunicare. Così abbiamo incontrato il Nustràn, una storia di un prosciutto come piace a noi, in linea con la nostra filosofia. Ci ha colpito particolarmente quando abbiamo visto lo Yin e lo Yang delle carni e dei muscoli, che si sposano perfettamente, protetti da un magnifico strato di grasso. In quel momento abbiamo capito che quello è un prosciutto che insegna. Una volta che hai acquistato e gustato il Nustràn, saprai scegliere il prosciutto cotto. Così piace a noi, passione e gioia per il nostro lavoro!”
- Guido Porrati, Parla Come Mangi