top of page
porchetta-maiale-arrosto-italiano.jpg

La Porchetta

Cartina-White.jpg

Trancio di porchetta prodotta con carni selezionate, aromatizzata e legata a mano. Dal sapore delicato e da un piacevole color rosato della fetta.
La cottura si svolge in tre fasi per un totale di circa 20 h e termina con una temperatura a secco di circa 120 °C che conferisce un prodotto tenero, ma croccante esternamente.

POrchetta.png
Ancora 1

Caratteristiche 

Colore: Rosa chiaro

Gusto: Gradevole e tipico

Consistenza: Compatta

Pezzatura: 4/5 Kg

Materiale di Confezione: Cryovac termoretraibile

Imballaggio: Cartoni da 2 pezzi

Scadenza: 60 giorni garantiti alla consegna

Modalità di conservazione: Da 0 a +4 °C

Origine materia prima: Suini europei o nazionali

Codice Prodotto 18

Il prodotto non contiene polifosfati aggiunti, glutammato monosodico, derivati del latte, caseinati e fonti di glutine.

bottom of page