Mettiamo la massima cura e attenzione in ogni fase di lavorazione.
ogni singola coscia viene selezionata, disossata dai nostri operatori e accuratamente preparata per poi essere delicatamente insaporita.
Una lenta cottura che permette di avere un risultato omogeneo in tutte le sue parti.
Il massaggio permette di preservare la morbidezza della carne e assorbire gli aromi nel modo più delicato ed omogeneo possibile. In seguito la carne viene posta in appositi stampi che conferiscono al prosciutto la sua classica forma.
Le cosce riposano per alcune settimane prima del confezionamento, questa lenta maturazione conferisce morbidezza al prodotto e una buona tenuta della fetta.
Roast beef di sottofesa/fesa preparto solo con carne di bovino proveniente da macelli qualificati CE.
Cotto lentamente a bassa temperatura solo con l’aggiunta di sale senza additivi e conservanti.
Questo comporta una rosolatura esterna, mentre all’interno rimane il colore rosa della carne.
il prodotto viene legato e massaggiato a mano con l’aggiunta di sale e spezie naturali.
Capacità e esperienza tali da non aver bisogno di additivare il prodotto, rispettando la materia prima.