Benvenuto in Italprosciutti.
Siamo un’azienda che da oltre trent’anni produce prosciutti di altissima qualità.
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Fasi di produzione

Mettiamo la massima cura e attenzione in ogni fase di lavorazione.

3500

Cosce lavorate ogni anno

45

t di carne lavorata

800

kg di prodotti venduti

160

Clienti soddisfatti

COME NASCE UN PROSCIUTTO COTTO

ORIGINE MATERIA PRIMA

ogni singola coscia viene selezionata, disossata dai nostri operatori e accuratamente preparata per poi essere delicatamente insaporita.

LENTA COTTURA

Una lenta cottura che permette di avere un risultato omogeneo in tutte le sue parti.

LUNGO MASSAGGIO

Il massaggio permette di preservare la morbidezza della carne e assorbire gli aromi nel modo più delicato ed omogeneo possibile. In seguito la carne viene posta in appositi stampi che conferiscono al prosciutto la sua classica forma.

RIPOSO

Le cosce riposano per alcune settimane prima del confezionamento, questa lenta maturazione conferisce morbidezza al prodotto e una buona tenuta della fetta.

COME NASCE UN ROAST BEEF

ORIGINE MATERIA PRIMA

Roast beef di sottofesa/fesa preparto solo con carne di bovino proveniente da macelli qualificati CE.

LENTA COTTURA

Cotto lentamente a bassa temperatura solo con l’aggiunta di sale senza additivi e conservanti.

Questo comporta una rosolatura esterna, mentre all’interno rimane il colore rosa della carne.

LUNGO MASSAGGIO

il prodotto viene legato e massaggiato a mano con l’aggiunta di sale e spezie naturali.

NON SOLO IL PIÙ BUONO

Capacità e esperienza tali da non aver bisogno di additivare il prodotto, rispettando la materia prima.

Aziende che hanno scelto la nostra qualità