Benvenuto in Italprosciutti.
Siamo un’azienda che da oltre trent’anni produce prosciutti di altissima qualità.

+39 0373 978216
info@italprosciutti.it

Roast beef all’inglese sottofesa

Sottofesa di bovino legata, massaggiata a mano e cotta in forno.

Per il nostro Roast Beef all’inglese selezioniamo le migliori razze bovine e valorizziamo i tagli più pregiati: fesa, sottofesa e magatello. La carne viene massaggiata a mano e cotta in forno senza l’aggiunta di polifosfati. La sua lavorazione è completamente manuale e quindi artigianale. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Il nostro roast beef è amato da tutti!

Caratteristiche del roast beef all’inglese

COLORE: crosta tipica con colore rosso al cuore.

AROMA: gradevole.

PROFUMO: gradevole e tipico.

GUSTO: delicato.

CONSISTENZA: compatta.

FORMA: affusolata.

PEZZATURA: 2/3,5 kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: cryovac termoretraibile.

IMBALLAGGIO: cartoni da 2 o 4 pezzi.

SCADENZA: 60 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: carne bovina europea.

roast beef all’inglese cotto
roast beef all’inglese lavorazione