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Prosciutto cotto alta qualità nazionale “Nustràn”

Suino 100% Italiano senza polifosfati aggiunti.

Attraverso il Nustràn portiamo il territorio nel prosciutto, con la selezione di suini allevati fra Crema e Lodi. Abbiamo stretto rapporti di fiducia con i migliori allevatori della zona per avere sempre la migliore carne per un prodotto di altissima qualità. La salina molto delicata ha l’obiettivo di far emergere i sapori della carne. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Il prosciutto cotto Nustràn è un prodotto 100% italiano, dall’allevamento alla produzione. Il risultato è un prosciutto di altissima qualità.

Caratteristiche del prosciutto cotto Nustràn

COLORE: roseo.

AROMA: –

PROFUMO: tipico.

GUSTO: delicato e tipico.

CONSISTENZA: compatto e morbido.

STAMPO: Noce, noce a metà, noce a quarti.

PEZZATURA: 10/11, 5/6, 2,5/3 Kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: alluminio.

IMBALLAGGIO: cartoni da 1, 2 o 4 pezzi.

SCADENZA: 120 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: coscia di suino italiano.

prosciutto cotto nustràn