Benvenuto in Italprosciutti.
Siamo un’azienda che da oltre trent’anni produce prosciutti di altissima qualità.

+39 0373 978216
info@italprosciutti.it

Prosciutto cotto “Gold”

Senza polifosfati aggiunti e senza derivati del latte

Poniamo molta attenzione nella selezione della materia prima assicurandoci che rispetti tutti i parametri qualitativi da noi stabiliti. Per noi ogni fase di lavorazione è importante; cerchiamo di mantenere il prosciutto naturale, senza un’aggiunta massiva di salina. Una volta lavorato, il prosciutto cotto nazionale Gold viene adagiato molto attentamente nello stampo, nel quale viene poi cotto per più di 22 ore.

Prosciutto cotto nazionale senza polifosfati aggiunti. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Caratteristiche del prosciutto cotto nazionale Gold

COLORE: roseo.

AROMA: gradevole e speziato.

PROFUMO: tipico.

GUSTO: delicato e tipico.

CONSISTENZA: compatto e morbido.

STAMPO: cuore.

PEZZATURA: 8/9 Kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: alluminio.

IMBALLAGGIO: cartoni da 2 pezzi.

SCADENZA: 120 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: coscia di maiale europea.

prosciutto cotto nazionale