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Prosciutto cotto scelto “Boncotto”

Selezione di carni pregiate di alta qualità

Poniamo molta attenzione nella selezione delle materie prime per il nostro prosciutto cotto artigianale Boncotto

Grazie ad una rete di fornitori scelti accuratamente, riusciamo a lavorare solo carni pregiate. 

Controlliamo la lavorazione in ogni sua fase per ottenere un prosciutto cotto naturale, dolce e morbido. Dopodiché adagiamo il prodotto negli stampi in modo tale da garantire quanta più omogeneità possibile durante la fase di cottura. 

Il prosciutto cotto naturale Boncotto è senza polifosfati aggiunti. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Caratteristiche del prosciutto cotto naturale Boncotto

COLORE: rosa.

AROMA: molto tenue.

PROFUMO: gradevole.

GUSTO: delicato.

CONSISTENZA: ottima.

STAMPO: cuore.

PEZZATURA: 7,5/9 Kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: alluminio.

IMBALLAGGIO: cartoni da 2 pezzi.

SCADENZA: 120 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: coscia di maiale europea.

Prosciutto cotto naturale