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Prosciutto cotto alta qualità “Porcellotto”

Prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti

La nostra esperienza ci permette di selezionare le migliori cosce di maiale sul mercato per garantire la più alta qualità del nostro prosciutto cotto nazionale, Porcellotto. 

Per noi ogni fase di lavorazione è importante. Cerchiamo di mantenere il prosciutto naturale, senza un’aggiunta massiva di salina. Una volta lavorato, il prosciutto viene adagiato molto attentamente nello stampo, nel quale viene poi cotto per più di 22 ore.

Il Porcellotto è un prosciutto cotto senza polifosfati aggiunti, senza fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Caratteristiche del prosciutto cotto senza polifosfati Porcellotto

COLORE: rosa antico.

AROMA: tenue.

PROFUMO: particolarmente gradevole.

GUSTO: delicato e deciso.

CONSISTENZA: ottima.

STAMPO: Castagna.

PEZZATURA: 8/10 Kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: alluminio.

IMBALLAGGIO: cartoni da 2 o 3 pezzi.

SCADENZA: 120 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: coscia di maiale pesante.