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Petto di tacchino 100% italiano

Tacchino nazionale allevato a terra

Il nostro petto di tacchino di qualità deriva da animali nati e allevati in Italia, allevati a terra, dai ritmi di crescita naturali. Il prodotto viene prima aromatizzato e massaggiato, e successivamente messo in rete per ottenere una forma cilindrica regolare. Viene quindi cotto al forno per 10 ore e successivamente raffreddato e poi confezionato, pronto per essere degustato.

Prodotto senza polifosfati aggiunti, non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Caratteristiche del petto di tacchino di qualità

COLORE: bianco crema con crosta dorata.

AROMA: arrosto.

PROFUMO: delicato leggermente speziato.

GUSTO: tipico dell’arrosto di tacchino con un leggero sentore di spezie.

CONSISTENZA: compatta.

FORMA: cilindrica (venduta intera o metà).

PEZZATURA: 5 Kg intera / 2,5 Kg metà.

MATERIALE DI CONFEZIONE: cryovac termoretraibile.

IMBALLAGGIO: cartoni da 1 pezzo (intero) o 2 (metà) / cartoni da 2 pezzi (interi) o 4 (metà).

SCADENZA: 60 giorni data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: petti interi nazionali.

petto di tacchino di qualità