Benvenuto in Italprosciutti.
Siamo un’azienda che da oltre trent’anni produce prosciutti di altissima qualità.

+39 0373 978216
info@italprosciutti.it

Pancetta cotta affumicata con legni di faggio

Pancetta di suino con cotenna, speziata a mano, legata, insaccata, cotta a vapore

La pancetta cotta viene realizzata con carne di suino stagionata con cotenna. La carne viene speziata a mano, legata, insaccata, cotta a vapore. Per valorizzare il sapore della carne viene affumicata con legni di faggio con una lavorazione unica e caratteristica della nostra produzione.

Senza polifosfati aggiunti, non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.

Caratteristiche della pancetta cotta

COLORE: magro rosato inframezzato da parti di grasso bianco

AROMA: –

PROFUMO: Tipico e fragrante, leggermente affumicato GUSTO: delicato e dolce, leggermente affumicato

CONSISTENZA: compatta.

FORMA: cilindrica e legata a metà

PEZZATURA: 2,5/3,5 kg.

MATERIALE DI CONFEZIONE: cryovac termoretraibile.

IMBALLAGGIO: cryovac termoretraibile.

SCADENZA: 120 giorni dalla data di confezionamento.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: da 0 a +4 °C.

ORIGINE MATERIA PRIMA: carne italiana.

pancetta cotta