Benvenuto in Italprosciutti.
Siamo un’azienda che da oltre trent’anni produce prosciutti di altissima qualità.

+39 0373 978216
info@italprosciutti.it

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] La Porchetta Senza polifosfati aggiunti. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico. [/vc_column_text][vc_empty_space height="26px"][vc_column_text el_class="scheda-tecnica"]COLORE: rosa chiaro. AROMA: speziato. PROFUMO: tipico. GUSTO: gradevole e tipico. CONSISTENZA: compatta. FORMA: arrotolata e legata. PEZZATURA: 4/5 kg. MATERIALE DI CONFEZIONE: cryovac termoretraibile. IMBALLAGGIO: cartoni da 2 pezzi. SCADENZA: 90 giorni data di confezionamento. MODALITÀ DI

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Black Angus beef Specialità Bovine Cotte Fesa di bovino fresca legata, massaggiata a mano e cotta in forno. Il nostro Black Angus Beef è senza polifosfati aggiunti, non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.[/vc_column_text][vc_empty_space height="26px"][vc_column_text el_class="scheda-tecnica"] Caratteristiche del Black Angus Beef COLORE: crosta

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text el_class="scheda-tecnica"] Lonza arrosto nazionale Carne di suino di alta qualità Per la nostra lonza arrosto utilizziamo solo carni italiane di primissima qualità. Senza polifosfati aggiunti, non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico. Caratteristiche della lonza arrosto COLORE: roseo con crosta dorata. AROMA: arrosto. PROFUMO: delicato,

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text el_class="scheda-tecnica"] Costine arrosto nazionali Costine di maiale arrosto italiane Le nostre costine arrosto sono costine nazionali di suini nati in Italia. Vengono cotte fuori dal sacchetto per una maggiore qualità. Caratteristiche delle costine arrosto COLORE: roseo con crosta dorata. AROMA: arrosto. PROFUMO: delicato leggermente speziato. GUSTO: delicato e tipico. CONSISTENZA:

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Petto di tacchino 100% italiano Tacchino nazionale allevato a terra Il nostro petto di tacchino di qualità deriva da animali nati e allevati in Italia, allevati a terra, dai ritmi di crescita naturali. Il prodotto viene prima aromatizzato e massaggiato, e successivamente messo in rete

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Roast beef all'inglese punta d’anca Fesa di bovino legata, massaggiata a mano e cotta in forno Per il nostro roast beef artigianale vengono utilizzate solo carni fresche non congelate. Il prodotto non viene siringato ma massaggiato a mano. La lavorazione manuale permette di ottenere un

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Roast beef all'inglese sottofesa Sottofesa di bovino legata, massaggiata a mano e cotta in forno. Per il nostro Roast Beef all’inglese selezioniamo le migliori razze bovine e valorizziamo i tagli più pregiati: fesa, sottofesa e magatello. La carne viene massaggiata a mano e cotta in forno

[vc_row][vc_column width="1/2" offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Magatello Naturale Magatello cotto siringato al naturale. Il nostro magatello naturale non contiene fonti di glutine, derivati del latte, glutammato monosodico e polifosfati aggiunti. Viene realizzato solo con carne fresca di prima qualità. Grazie alla siringatura, gli si dà una connotazione particolare. Ai nostri

[vc_row][vc_column offset="vc_col-lg-4 vc_col-md-12"][vc_column_text] Culatta arrosto nazionale Culatello arrosto fuoristampo realizzato con carni di qualità Culatta arrosto o culatello arrosto è un prodotto fuoristampo realizzato solo con carni fresche nazionali di altissima qualità. Senza polifosfati aggiunti. Non contiene fonti di glutine, derivati del latte e glutammato monosodico.   Caratteristiche della lonza