I Nostri Prodotti

Specialità Suine

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Specialità Suine

Selezioniamo le migliori razze bovine e valorizziamo i tagli pregiati che derivano dalla sua coscia: fesa, sottofesa e magatello.

Lavoriamo artigianalmente le carni, proprio come una volta, legando e massaggiando a mano con la sola aggiunta di sale e spezie naturali, senza additivi e conservanti. La cottura di circa 3 ore, ci consente di ottenere una rosolatura esterna, mentre internamente resta il colore rosso tipico della carne di bovino.

Il nostro roast beef è amato da tutti!

 
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Prosciutto cotto alta qualità nazionale “Nustràn”

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Prosciutto cotto alta qualità “Morbidone”

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Prosciutto cotto alta qualità nazionale fuori stampo “Romanticotto”

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Culatta arrosto nazionale

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Prosciutto cotto alta qualità nazionale “Prosciuttone”

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Prosciutto cotto alta qualità “Porcellotto”

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Prosciutto cotto scelto "Boncotto"

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Prosciutto cotto alle erbe "Il Girasole"

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Prosciutto cotto "Gold"

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Porchetta

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Pancetta cotta affumicata con legni di faggio

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Lonza arrosto 

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Costine arrosto